INCREMENTO DE LICENCIAS GOOGLE WORKSPACE STARTER Y STANDARD

Si contrataste Google Workspace Business Starter o Standard con Suempresa.com puedes incrementar el número de licencias activas, para ello es necesario realizar el pago por licencia adicional proporcional al tiempo que quede de vigencia del plan.

Los incrementos de licencias pueden darse en las siguientes condiciones:

• Workspace debe estar vigente y activo.

• El incremento debe ser sobre el mismo plan para todas las licencias contratadas, no es posible mezclar licencias de dos planes.

• Si deseas además cambiar de plan, puedes hacerlo después de haber incrementado licencias siguiendo los pasos de "CAMBIO DE PLAN WORKSPACE STARTER A STANDARD"

• Al incrementar licencias, tu servicio conservará su vigencia original

Para solicitar un incremento de licencias de Google Workspace solo necesitas seguir estos pasos:

• Ingresa a tu área de cliente y haz clic en Servicios>Mis Servicios
  • image.png
  • Haz clic en tu plan Business Starter
  • image.png

• Da clic para continuar

• Selecciona tu método de pago

• image.png
  • Da clic para continuar

El sistema generará la orden de pago correspondiente y una vez que tu pago haya sido acreditado en nuestro sistema procederemos con el incremento; en caso de que tengas una orden de renovación previa pendiente con número de licencias original, la actualizaremos para que tu siguiente renovación sea por el total actualizado.

De no realizar el pago del incremento en un máximo de 48 hrs, la orden de pago será cancelada y tu plan de Google Workspace continuará activo y funcionando normalmente en el mismo número de licencias contratado originalmente hasta su vencimiento o solicitud de una nueva orden de incremento con el importe actualizado.

• Haz clic en Crecer servicio
  • image.png
  • Captura en el espacio resultado de las licencias que tienes actualmente más las que quieres incrementar, por ejemplo, si tienes 4 licencias y quieres 4 adicionales, deberás escribir 8, ya que tu servicio cambiará de 4 a 8 licencias totales
  • image.png