Así puedes configurar tu cuenta de correo en tu dispositivo móvil IOS

1.- Abre la app de correo “Mail”, podrás ver la siguiente pantalla, da clic en “Agregar Cuenta”

2.- Selecciona  la opción “Otro” para continuar y luego “Agregar cuenta de correo”

3.- Indica un nombre para ubicar la cuenta dentro de la app, el correo completo, la contraseña de la cuenta y da selecciona en “siguiente”

Paso 4. En la nueva ventana ingresa los siguientes datos:

• Nombre del servidor entrante/saliente: El nombre de tu dominio con el prefijo mail  (mail.midominio.com)

• Nombre de usuario: Tu cuenta de correo

• Contraseña: La contraseña de tu cuenta

Al finalizar, das clic en guardar. Si por algo no logras conectarlo, vuelve al paso 1.

5.- Si no cuentas con un SSL instalado en tu servicio, la app te desplegará un mensaje de advertencia indicando que no pudo verificar la identidad del servidor.

6.- Debes seleccionar en “Detalles” y se desplegará una ventana con la siguiente información, selecciona “Confiar” y de esta forma quedará configurada tu cuenta.

Una vez configurada tu cuenta de correo en tu iPhone, iniciará la sincronización de los mensajes en tu bandeja de entrada.