Así puedes configurar cuentas de correo en Outlook

1. Abre la aplicación outlook  para correo y da clic en “Archivo”.

2. Selecciona la opción “Configuración de la cuenta” dos veces.

3. Haz clic en la opción “Nuevo” de la ventana que se despliega.

4. En la ventana de configuración debes capturar:

• Nombre: nombre del usuario

• Dirección de correo electrónico: cuenta de correo electrónico

• Contraseña: contraseña de la cuenta

• Selecciona la opción  “Configuración manual de una cuenta o tipos de servidores adicionales” y da clic en “Siguiente”.

5. Selecciona  la opción “POP o IMAP” y haz clic en “Siguiente”.

6.  En la nueva ventana que se abre indica:

1. Servidor de correo entrante/saliente: nombre de tu dominio

2. Dirección de correo electrónico: cuenta de correo electrónico

3. Contraseña: contraseña de la cuenta

4. Marca la opción  “Recordar contraseña”

5. Haz clic en “más configuraciones"

7. En la ventana emergente, selecciona la pestaña “Servidor de salida” y elige la opción “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación” y la opción de “utilizar la misma configuración de mi servidor de entrada”.

8. Cambia a la pestaña “Avanzadas”,  y en el servidor de salida indica el puerto, que puede variar de acuerdo con la configuración de tu red ( 26 o  587) y da clic en “Aceptar”.

9. De regreso en la pantalla de configuración, da clic en siguiente y el gestor verificará la configuración de la cuenta.

10. Da clic en “Cerrar” y se abrirá  una nueva ventana que te indicará que la cuenta ya está configurada.

11. Para asegurarte de que tu configuración fue exitosa, da clic en “enviar y recibir” y entonces la cuenta se sincronizará finalizando así el proceso de configuración.